Pendaftaran POMDA 2019

[PENDAFTRAN POMDA 2019]

Salam Olahraga!
Hallo Agrotekers 👋
Dalam rangka mempersiapkan kontingen atlit Mahasiswa Universitas Lambung Mangkurat pada Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) Kalimantan Selatan 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 24 s/d 28 Juni 2019.
.
Maka daripada itu HIMAGROTEK, mengundang dan mengajak untuk teman-teman Agrotekers yang mempunyai potensi dan minat, pada setiap cabang olahraga yang dipertandingkan (daftar cabang terlampir foto) bisa langsung mendaftarkan diri kalian.
.
Adapun Syarat dan Ketentuan Sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif dengan usia tidak melebihi 23 Tahun per 31 Desember 2019;
  2. Tidak diperbolehkan mendaftar dalam dua/lebih cabang olahraga yang dipertandingkan, tetapi dapat mengikuti/mendaftar dibeberapa nomor pada cabang olahraga yang sama;
  3. Pendaftaran dibuktikan dengan:
    (1) Kartu Tanda Mahasiswa (KTM),
    (2) Kartu Rencana Studi (KRS) pada semester berjalan,
    (3) Slip Pembayaran SPP/UKT;
    (4) Sertifikat atau Surat Keterangan Prestasi.
    .
    Ikutin Timelinenya juga yuks:
  • Pendaftaran terakhir dilakukan ke HIMAGROTEK pada tanggal 16 Juni 2019.
  • Pengumpulan berkas Syarat Ketentuan terakhir tanggal 17 Juni 2019.
    (*alur timeline khusus Mahasiswa Agroekoteknologi, bukan untuk Mahasiswa Jurusan lain atau Universitas lain)
    .
    Jika sudah melakukan pendaftaran dan pengumpulan berkas, selanjutnya akan mendapatkan dan pengisian formulir yang kemudian dikumpulkan kembali ke HIMAGROTEK.
    .
    Untuk pendaftaran, pengumpulan berkas dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
    Yanti 0813 8488 3395 (whatsapp)
    .
    Yuks, jangan sampai ketinggalan! Tunjukkan potensi mu dan bawa baju kebanggaan mu..!
    .
    Rintangan tidak harus menghentikan Anda. Jika Anda berlari dan menemui tembok, jangan berbalik dan menyerah. Temukan cara untuk mendakinya, melewatinya, atau mematahkannya.”- Michael Jordan