PENDAFTARAN DELEGASI TAJAK BANUA 2019

TEMU AJANG KREASI BANGUN NUSANTARA HIMAGORTEK FP ULM BERSAMA FORMATANI

Tuliskan Kenangan Melalui Karya Demi Indonesia Sejahtera”.

DESKRIPSI KEGIATAN

Himpunan MahasiswaJurusan Agroekoteknologi (HIMAGROTEK) FP ULM bekerjasama dengan pihak Formatani membuat suatu rangkaian kegiatan untuk menjalin silaturahmi dan menampung inovasi mahasiswa Agroteknologi/Agroekoteknologi dalam memajukan pertanian Indonesia. Kegiatan tersebut yaitu TAJAK BANUA (Temu Ajang Kreasi Bangun Nusantara) yang berisi beberapa rangkaian kegiatan. Kegiatan TAJAK BANUA ini bertema “Tuliskan Kenangan Melalui Karya Demi Indonesia Sejahtera”.

Kegiatan TAJAK BANUA memiliki berbagai rangkaian kegiatan, diantaranya Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional, Debat Ilmiah Nasional, Ranking 1,  Lomba Poster Digital, Seminar Nasional, Workshop Budaya, dan Field Trip. Rangkaian kegiatan tersebut diharapkan dapat mendorong mahasiswa agar memiliki jiwa inovatif dan kritis, meningkatkan ikatan silaturahmi antar mahasiswa dan mengenalkan        budaya serta wisata yang ada di daerah Kalimantan Selatan kepada mahasiswa Agroteknologi/Agroekoteknologi dari seluruh Indonesia.

SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Mahasiswa/i program studi Agroteknologi/Agroekoteknologi dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia dibuktikan dengan KTM.
  2. Mengisi formulir pendaftaran yang dapat di unduh di sini
  3. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 420.000,- per individu melalui rekening : Bank BNI SYARIAH dengan nomor rekening 0836452141 (A.N Komala Aminda Putri)

Mekanisme Pendaftaran

1. Peserta mengirim Formulir pendaftaran ke email hima.Agroekoteknologi.unlam@gmail.com  dengan Format DELEGASI.NamaInstansi/Jumlahdelegasi dengan melampirkan Formulir pendaftaran, bukti pembayaran, dan bukti tiket berangkat serta tiket pulang (jika ada).
  2. Peserta melakukan konfirmasi ke  nomor 087765507679 a.n Nailah Salmah  dengan format (NamaInstansi/Jumlah delegasi/Nominal Transfer)

Rangkaian Kegiatan

• LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL
  • DEBAT ILMIAH NASIONAL
  • POSTER DIGITAL
  • RANKING 1
  • SEMINAR NASIONAL
  • WORKSHOP BUDAYA
  • FIELD TRIP

1. Sertifikat Delegasi
  2. Seminar Nasional (Sertifikat dan Seminar Kit)
  3. Transportasi
  4. Penginapan (5 hari)
  5. Makan 12 kali
  6. Field Trip (Pasar Terapung dan Pusat Oleh-oleh Khas Kalimantan Selatan)
  7. Hiburan
  8. Door Prize
  9. Kaos TAJAK BANUA
  10. Merchandise

Pendaftaran di Mulai pada Tanggal 16 Agustus-12 Oktober 2019.

Untuk proposal kegiatan ini bisa di unduh di sini